الإصابة تهدد مشاركة نجم الأهلي أمام الرجاء بمركب محمد الخامس

Dr

تحوم الشكوك حول مشاركة اللاعب التونسي علي معلول، مدافع الأهلي المصري في مباراة الإياب أمام الرجاء الرياضي المقررة يوم الجمعة المقبل، بمركب محمد الخامس، على الساعة العاشرة ليلا، لحساب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

في 18/04/2022 على الساعة 10:00

وكان اللاعب التونسي قد غاب عن صفوف الاهلي في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء أمس السبت بسبب الإصابة.

وكشفت تقارير صحفية مصرية أنه يسود نوع من التفاؤل حول جاهزية اللاعب معلول قبل لقاء الإياب امام الرجاء بمركب محمد الخامس.

وقالت إن حالة علي معلول مطمئنة، وأن غياب الظهير الأيسر التونسي عن مباراة الذهاب أمام الرجاء الرياضي كان بسبب الخوف من تفاقم الإصابة.

وأكدت أن اللاعب المذكور كان قد اشتكى من آلام في العضلة الضامة، وغاب على إثرها عن الحصة التدريبية الأخيرة للفريق المصري قبل مواجهة الرجاء الرياضي.

وفاز الأهلي على الرجاء ذهابا بنتيجة 2-1 على ملعب الأهلي السلام بالقاهرة، وسيكون لقاء الإياب مساء الجمعة المقبل على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

في 18/04/2022 على الساعة 10:00