وانتهت الجولة الأولى بالتعادل بهدف لمثله، إذ كان الفريق المصري سباقا لافتتاح حصة التهديف بواسطة أحمد عبد القادر في الدقيقة الثانية بعد تمريرة حاسمة للجنوب إفريقي بيرسي تاو، فيما أدرك وفاق سطيف هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من عمر الجولة الأولى بواسطة لاعبه أحمد قندوسي .
ونجح رياض بن عياد في تسجيل ال الثاني هدف لوفاق سطيف في الدقيقة 61 من تصويبة بعيدة المدى ارتطمت بالأرض وخدعت محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي المصري ، فيما أدرك محمد شريف هدف التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع .
وانتزع الأهلي المصري بطاقة العبور الثانية لنهائي المسابقة، بعد أن تفوق بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في مجموع مبارتي الذهاب والاياب .
ويضرب الأهلي المصري موعدا مع الوداد الرياضي في المباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا، يوم الإثنين 30 ماي الجاري، على أرضية ملعب محمد الخامس، في مدينة الدار البيضاء.