منذر الكبير يضع آخر لمساته على تشكيلة الرجاء قبل مواجهة الأهلي

Dr

يخوض فريق الرجاء الرياضي آخر حصة تدريبية له بالقاهرة، مساء اليوم الجمعة، استعدادا لخوض مباراته الهامة والحاسمة أمام الأهلي المصري غدا السبت برسم ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وهي المواجهة التي يسعى خلالها الفريق الأخضر العودة بنتيجة مطمئنة قبل مواجهة الاياب الأسبوع المقبل في الدار البيضاء.

في 21/04/2023 على الساعة 12:00

واستغل لاعبو الرجاء الرياضي صباح اليوم الجمعة للاحتفال  بأول أيام عيد الفطر المبارك، على أن يخوض تحت قيادة مدربه التونسي منذر الكبير، آخر حصة تدريبية على أرضية ملعب القاهرة الدولي،  استعدادا لخوض مباراته المصيرى والحاسمة أمام  الأهلي 


المصري .

ويعول أنصار الرجاء الرياضي على قتالية لاعبيهم من أجل تعويض الاخفاق في البطولة الوطنية، بالفوز بلقب دورى أبطال أفريقيا  ورد دين العام الماضي لفريق الأهلى المصري، بعد أن نجح هذا الأخير من تجاوز التسور الخضر، في بربع نهائى البطولة الأفريقية في النسخة الماضية من دورى الأبطال.

وفي حال تأهل الرجاء الرياضي على حساب الأهلي المصري سيواجه  ملاء أنس الزنيتي المتأهل من مواجهة الترجى التونسى وشبيبة القبائل الجزائرى فى نصف النهائي.

يذكر أن الرحاء الرياضي سيحل ضيفا على الاهلى مساء غد السبت، بداية من الساعة السابعة مساء  على أرضية ملعب القاهرة الدولى فى ذهاب ربع نهائى دورى ابطال افريقيا فى حضور 52 ألف مشجع، علما أن المباراة سيقودها الحكم السودانى محمود على إسماعيل بمساعدة  كل من محمد عبدالله إبراهيم، مساعد أول، والجيبوتى أحمد عبدالرازق، مساعد ثان، والحكم الرابع محمد الحاج على من تشاد، بينما يتولى التونسى هيثم قيراط إدارة تقنية حكم الفيديو المساعد، ويعاونه السنغالى حاج ماليك سامبا.

في 21/04/2023 على الساعة 12:00