3 مباريات دولية تضع إدارة الرجاء في ورطة جديدة

Dr

بسبب الإصلاحات التي سيعرفها ملعب "العبدي" بمدينة الجديدة، وجد المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي نفسه مضطرا للبحث عن ملعب جديد من أجل استقبال ضيوفه،  في الدور التمهيدي الأول والثاني من عصبة الأبطال الافريقية .

في 19/08/2024 على الساعة 10:00, تحديث بتاريخ 19/08/2024 على الساعة 10:27

واختارت إدارة الرجاء الرياضي، في وقت سابق استقبال فريقها الأول لمنافسيها في دوري أبطال إفريقيا ، بملعب أحمد العبدي بالجديدة، بعدما طالبت في وقت سابق الاستقبال بملعب الأب جيكو بالدار البيضاء، غير أن عدم انتهاء الأشغال بهذا الأخير حال دون ذلك .

وفق مصدر le360 سبور، فإن إدارة الرجاء تلقت خلال الساعات القليلة الماضية، مراسلة من سلطات مدينة الحديدة، تؤكد استحالة استقبال مباراته أمام الحرس الحرس الوطني من النيجر ،  بلعب بن امحمد العبدي بالجديدة  بسبب إغلاقه في افق تجديد وإصلاح مرافقه وصيانة أرضيته ليكون جاهزا لاحتضان المباريات الدولية التي تدخل  في إطار اقصائيات كأس أمم إفريقيا (المغرب 2025) المبرمجة من طرف (الكاف) شهر شتنبر المقبل،.

ووجد المكتب المسير للرجاء الرياضي نفسه مجبرا للبحث عن ملعب بديل لاستقبال  الحرس الوطني للنيجر، ويبقى ملعب "ادرار" الأقرب لاحتضان المواجهة المذكورة .

وسيحتضن ملعب "العبدي" في مدة لاتتجاوز  4 أيام ، ثلاث مواجهات إفريقية ، الأولى تخص منتخب جزر القمر صد غامبيا يوم الأربعاء 4 شتنبر 2024 ، وبعد 24 ساعة سيحتضن مباراة إفريقيا الوسطى ضد ليسوتو، فيما سيحتضن  مباراة غامبيا وتونس يوم الأحد 8 شتنبر، علما أن المباريات جميعها ستنطلق تمام الساعة الرابعة عصرا بتوقيت المغرب .

يذكر أن الاتحاد الافريقي كشف في وقت سابق أن ملاعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، والملعب البلدي في بركان، والملعب الشرفي بوجدة، وملعب مولاي الحسن في الرباط، وملعب أدرار في أكادير ثم الملعب الكبير في مراكش، هي المؤهلة لخوض المباريات الافريقية في الموسم الكروي الجديد .


في 19/08/2024 على الساعة 10:00, تحديث بتاريخ 19/08/2024 على الساعة 10:27