وشدد كريس غرين على أن ريفرز يونايتد لن يستسلم لحامل لقب دوري أبطال إفريقا، وتوعد الوداد الرياضي بمفاجآت، مبرزا أن فريقه يحتاج قليلا من الحظ لتحقيق نتيجة رائعة.
وأوضح المتحدث نفسه " فريقنا يستعد بجد لمواجهة حامل اللقب، أكيد نحن في وضع ضعيف بالمقارنة مع الوداد ولكننا حنما لا نرتدي ثوب المستضعف".
وتابع: "سنواصل تدريباتنا بكل جدية مع العلم أنه من خلال الاستعدادات الجيدة والعقلية الجيدة وبدعم من القليل من الحظ ، يمكننا تحقيق نتيجة جيدة على أرضنا وتحسينها في مباراة الإياب بمدينة الدار البيضاء".
وكانت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم قد عينت الحكم الإيفواري ابراهيم خاليلو تراوري لقيادة مباراة الوداد الرياضي وريفرز يونايتد النيجيري، فيما سيقود الحكم التونسي الصادق السالمي مباراة الإياب والتي ستقام يوم 16 أكتوبر الحالي بمركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.