ونجحت إدارة الفريق الوجدي من في تأهيل لاعبيها الذين كانت تعاقدت معه في الميركاتو الصيفي الماضي بعد أن توصلت لحل نهائي رفقة لاعبها السابق عبد الله خفيفي، المدافع الحالي لنادي الرجاء الرياضي ، و أقنعته من الحصول على مستحقاته العالقة على دفعتين إذ توصل ب 200 مليون بشكل فوري على أن يتوصل بمبلغ مماثل مع نهاية الموسم الكروي الجاري .
Dr
وبات بإمكان نادي المولودية الوجدية الاعتماد على خدمات 20 لاعبا جديدا فيما تبقى من الموسم الكروي الحالي ويتعلق الأمر بكل من حارسي المرمى صابر محمد والسينغالي صال ندياك وأنس الضاوي ، أيوب أجرار، عماد الخنوس،رضى أبردي، ويوسف سديري، و معاد مزليم، ويونس بوشاقور، وعبد الرحيم أبرگيل، ورضى الباين، رضوان مصلح، ويونس خطاوي ، وزهير الشاويش، وكوفي جيرارد، وسفيان كركاش، ويونس غويا، وأيوب جولال، وياسين الذهبي، ويوسف لكحل .
و في السياق ذاته، فتح مسؤولو فريق المولودية الوجدية، باب المفاوضات مع مجموعة من المدربين تأهبا لإقالة المدرب محمد بنمسعود، بداعي سوء النتائج حيث يحتل الفريق الرتبة 15 برصيد 4 نقاط