ودادي يبعد التكناوتي عن التوقيع في كشوفات الوداد

أحمد رضا النكاوتي الحارس السابق لنادي الوداد الرياضي

تخلّى هشام أيت مانة، رئيس نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، عن وعده بالتوقيع للحارس رضى التكناوتي في كشوفات الفريق الأحمر، خلال الميركاتو الشتوي المقبل .

في 22/10/2024 على الساعة 16:00, تحديث بتاريخ 22/10/2024 على الساعة 16:00

وكشفت يومية “ الأخبار” في عددها ليوم الثلاثاء ، أنه كان المنتظر أن يوقع الحارس السابق للمغرب الرياضي الفاسي في كشوفات الوداد، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد تلقيه وعدا من رئيس النادي هشام أيت مانة .

وأوضحت الصحيفة ذاتها أن المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا جدد ثقته في الحارس يوسف مطيع بالإبقاء عليه حارسا أول للفريق، بعد تقرير أعده مدرب الحراس حيث أنه أبان هذا الأخير على تطور كبير بتصديات جيدة جعلت منه أحد أفضل حراس البطولة الوطنية ما أبعد التكناوتي عن الانضمام للفريق الأحمر خصوصا و أنه يرغب في اللعب أساسيا .

و يملك فريق الوداد الرياضي خمس حراس من المستوى الجيد، يتعلق الأمر بكل من يوسف المطيع و عبد العالي المحمدي المنتقل للقلعة الحمراء في سوق النتقالات الصيفية الماضي و بوباكار باه و طه مريد الذي نودي عليه في التربص الإعدادي الأخير للمنتخب الوطني المحلي لمواليد 2000 و كذلك الشاب عمر أقزداوً الذي تألق في مباريات دوري التميز

تحرير من طرف محمد رضا الناوي، صحفي متدرب
في 22/10/2024 على الساعة 16:00, تحديث بتاريخ 22/10/2024 على الساعة 16:00